学校主页 | 首页 | 机构编制 | 规章制度 | 职称管理 | 人事管理 | 师资管理 | 劳资管理 | 人才交流 | 工作简报 | 考核管理 | 留言板 

  通知公告

 

 
关于2019年申报高校教师高级职务论文查重检测和申报教师职务论文论著代表作外审报送材料的通知
2019-06-26 16:00     (点击: )

各教学学院,各部门:

根据《山西省教育厅关于做好2019年高等学校申报教师高级职务论文查重检测工作的通知》安排和晋升教授职务论文论著代表作外审制度要求,今年申报教师高级职务继续实行学术论文查重检测和申报教授职务论文论著代表作同行专家鉴定制度,现将相关工作安排如下,请及时传达到每位教师。

一、关于论文查重检测工作

经学校研究,报请上级部门同意,我校对于核心及以上期刊发表的论文,认可该期刊的查重检测标准,按查重合格论文对待,不再进行查重检测;对于在非核心期刊发表的论文进行查重检测,查重检测重合率超过20%,不能作为申报支撑材料。

非核心期刊论文查重检测需提交的材料:

1.送检论文(指已被中国知网、万方数据、维普资讯收录),须由作者本人填写“附件1:单篇论文检测结果通知单”和“附件2:学术论文检测结果一览表”。

对新近发表的论文(指纸质版已出但电子版尚未被同方、万方、维普三个数据库收录),除须作者填写“学术论文检测结果一览表”和“单篇论文检测结果通知单”外,还须提供刊物复印件(学校审核盖章)、Word版原文(以论文标题命名)及本人承诺书(交材料时填写),确保提交的电子版与已公开发表的论文内容完全一致。

2.将“学术论文检测结果一览表”、“单篇论文检测结果通知单”(论文信息部分本人填写)和本人的学术论文word文档格式放在同一文件夹里,文件夹以教师姓名与论文数量命名,例如:张××5篇。文件夹需报送电子版。

3、已查重过的论文以上一次查重结果为准,不再重复检测。

4、如对查重结果有异议可写出情况说明,以书面材料报送人事处。

二、关于论文论著代表作外审工作

经学校研究,报请上级部门同意,我校只对晋升教授职务实行论文论著代表作匿名外审,晋升副教授不进行代表作外审。

申报教授职务论文论著代表作外审需提交的材料:

1、代表本人最高学术水平的3篇论文。

2、作为本人评审应备条件的专著一式三本。

专著实行出版后次年外审制度。须提供以下材料之一:①主持省级以上课题计划任务书和结题报告;②3篇以上与本人专著研究方向相一致的核心期刊论文;专著出版之后在本学科领域产生较大学术影响的3件以上书评或被引用、转载情况。

3、每篇论文代表作的封面、目录、正文、封底复印件3份(目录和正文复印件需隐去作者单位和姓名)。

4SCIEI收录的论文需收录检索报告及复印件3份(复印件需隐去作者单位和姓名)。

5、代表作同行专家鉴定表3(同时提交电子版)

6代表作同行专家鉴定档案袋封面3份(同时提交电子版)。

7、论文和论著分别填写鉴定表和档案袋封面。

8、已外审未通过的论文论著不得重复送审。

三、材料报送地点:人事处A209办公室;材料报送时间:79--10;电子版发送至邮箱:jzxyrsczc@163.com;联系人:张老师;联系电话:03513985578

附件1.学术论文检测结果一览表

附件2.单篇论文检测结果通知单

附件3.代表作同行专家鉴定表及档案袋封面

附件4.承诺书

                                            人事处

                                         2019626

附件【附件4:承诺书.doc已下载
附件【附件3:代表作同行专家鉴定表及档案袋封面.doc已下载
附件【附件1:学术论文检测结果一览表.doc已下载
附件【附件2:单篇论文检测结果通知单.doc已下载
关闭窗口

All Rights Reserved Copyright @ 2008
晋中学院人事处 地址:晋中市榆次区文华街199号 邮编:030619